티스토리 뷰

스파게티 중에서 토마토 스파게티를 제일 좋아하는데요.

만드는 방법을 알려드릴께요.

볶음팬에 올리브올일과 페페로치노 그리고 마늘을 넣어서 마늘이 익을때까지 익혀주세요.

마늘이 노릇해지면 잘게 자른 양파를 넣고 볶아주시구요.

베이컨은 금방 익으니 마지막에 넣고 볶아주세요.

베이컨은 뜨거운 물에 데쳐서 사용했어요.

베이컨이 다 익으면 여기에 토마토 소스를 넣고 끓여주시면되는데요.

생토마토로 하면 훨씬 맛있답니다.

다른 불에 끓는 물에 소금을 약간 넣고 파스타를 삶아주세요.

2분정도면 다 삶아지구요 찬물에 헹구지 마시고 바로 토마토 소스로 올려주셔서 드시면됩니다.

신고
댓글
댓글쓰기 폼